5 доводов в пользу ежедневного секса с мужем

Девушке лет в 16 будущее видится в розовых тонах. Встреча, цветы, свадьба, дети, нежные объятья, поцелуи и волшебство любви каждую ночь… Обожаемый муж, любимые дети – сплошное, ничем не омраченное счастье. Начинается все действительно так. Но потом рождается ребенок. И Вы чувствуете себя такой уставшей, что кости ноют. И на какое-то время становитесь толстой и непривлекательной. Даже после того, как вес возвращается в норму, кажется, что Вы выглядите по-другому. Как срезанный цветок, оставленный на солнышке: он все еще прекрасен, но немного пожух… И Вы с мужем отдаляетесь друг от друга. И уже засыпаете, не обсуждая прошедший день и даже не целуетесь… И вот однажды, во время мытья посуды, Вы осознаете, что уже пару недель не касались друг друга и даже не вспомнили о сексе.
1321008207_D092D0BED0B7D180D0B0D181D182
Кажется, в 16 лет Вы думали о сексе и об отношениях с мужчиной как-то иначе. Будто знали что-то такое, что забылось сейчас. А может быть, это стоит вспомнить…
Не мудрствуя лукаво, вот пять причин, по которым Вам стоит заниматься любовью с мужем каждую ночь:
1. Это позволяет ощутить себя собой. Материнство – наивысшее выражение того, что Вы — женщина. Парадоксальным образом ощущение себя матерью лишает нас женственности. Самоотдача, присутствующая в нем, заставляет нас полностью подчиниться удовлетворению всех потребностей другого человеческого существа и чувствовать себя отчетливо нейтральной в гендерном отношении. Ведь большую часть дня мы проводим, играя в куклы, смывая детскую еду, сопли и еще Бог знает что со своей одежды, меняя подгузники и стирая пеленки, бегая за малышом по парку, согнувшись в три погибели.
В поцелуях мужчины, которого Вы любите, есть нечто тонизирующее. Находясь в объятиях любимого, Вы вспоминаете, кто Вы есть на самом деле, даже прежде чем осознаете, что успели это подзабыть. Да, Вы – кухарка, уборщица, учитель, стеклоочиститель, няня, а возможно – еще и  молочный производитель. Но среди Ваших ролей есть нечто большее и гораздо более восхитительное. Вы – женщина! В этом раскрывается Ваш  потенциал и особенная  глубина. И еще Вы потрясающе целуетесь! Это так прекрасно – обретать себя через прикосновения другого.
5 доводов в пользу ежедневного секса с мужем
2. Это – лучший способ дать мужу почувствовать себя любимым. Если Вы хотите, чтобы Ваш муж вел себя по-человечески, относитесь к нему, как к человеку. Давайте рассмотрим, что это значит.
У женщин есть миллион критериев, по которым они могут почувствовать себя любимыми. Мужчинам – намного проще.  Они должны быть накормлены, они должны быть оценены и они должны заниматься сексом. Вот и все. Правда. Так что приготовьте или на худой конец закажите ужин к его возвращению с работы. Поблагодарите его за долгие часы, проведенные в трудах, улыбнитесь и обнимите его, встречая вечером в дверях. Высший пилотаж – улыбаясь, передайте ему ребенка и выйдете ненадолго прогуляться, Вам же так нужен перерыв.
И еще – пожалуйста – позвольте мужчине видеть Вас обнаженной.
Поразительно, что хороший мужчина может сделать для хорошей женщины, которая позволяет ему почувствовать себя любимым. Через несколько недель соблюдения этих рекомендаций, расслабившись после ужина и прогулки, Вы, умиротворенная, будете сидеть и задаваться вопросом: почему же Вы раньше не настаивали на том, чтобы заниматься любовью со своим мужем каждую ночь? Подумайте, сколь мала инвестиция – и насколько грандиозны дивиденды.
3. Это время, предназначенное только для вас двоих. Помните того парня? Да, того самого, от которого Ваше сердце начинало по-сумасшедшему стучать, а ладошки – потели? Того, чей звонок заставлял Вас нестись сломя голову к телефону, и взлетать до небес, и думать, что Вы никогда не успокоитесь? Так вот, он до сих пор здесь. Несмотря на годы домашних забот, ворох счетов и кучу проблем, этот парень все еще влюблен в свою улыбчивую девушку и все так же нуждается в ней.
Каждую ночь после того, как дети улеглись спать, у Вас есть шанс снова встретиться с ним. Это лучший момент, чтобы напомнить себе, что Ваша жизнь – все еще увлекательное приключение, и в ней нет ничего невозможного для вас двоих.
отношения с мужем
4. Это эффективнейшее средство против стресса. Вряд ли есть нужда в пространных объяснениях.  Такова наша жизнь: мы ложимся и встаем со стрессом. Мы едим его на завтрак.
При этом у нас есть выбор. Можно выпустить пар разными способами:
  • ездить с бешеной скоростью по ночному городу;
  • разбить почтовый ящик соседа по подъезду;
  • наорать на кассира в супермаркете;
  • или пуститься во все тяжкие с парнем, за которого Вы однажды вышли замуж.
Опция «г» кажется наиболее гуманной. И, кстати, эффективной. Благодаря такому выбору лично мой автомобиль еще цел, почтовые ящики в моем подъезде – в безопасности, а кассиры в супермаркете – живы и улыбаются.
5. Это – такое потрясающее удовольствие! Серьезно. Почему мы так быстро отказываемся от хороших вещей в жизни? Мы будем упорно работать над домашними заданиями наших детей по алгебре, потеть на тренировке по зумбе или, стиснув зубы, выщипывать волосы на ногах. Но предложите нам заниматься сексом каждую ночь – и мы посмотрим на собеседника, как на сумасшедшего: «Оргазм? Каждую ночь? Я что, похожа на сексуально озабоченную нимфоманку?».
Где наша логика? Неужели мы действительно слишком заняты хозяйством, чтобы принимать участие в том, что вдохновляет гениев (Шекспира, например) и изменяет ход истории (вспомним Троянскую Елену)? Мы отказываемся от любви ради борщей и мытья посуды. И живем с этим странным выбором. А не приходило ли Вам в голову, что Вы должны заниматься любовью с Вашим мужем каждую ночь просто потому, что Вы этого заслуживаете? Вы достойны этого.
Итак, сегодня вечером уложите детей спать. Оставьте посуду в раковине, а полы – нестерильными. Все это подождет. Найдите минуту, чтобы вспомнить, что Вы – женщина. Та, которой всегда хотели быть. Потом подойдите к своему мужу и напомните ему, что он – мужчина, которого Вы выбрали душой, сердцем и телом. С которым хотите чувствовать себя одним целым. И любите его – долго, страстно и нежно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *