Клубника и авокадо

Совсем скоро прилавки магазинов пополнит новый урожай клубники. А это значит, что вы захотите приготовить что-то новенькое. Советуем обязательно побаловать себя тостами с клубникой и авокадо. Поверьте, вы влюбитесь в это сочетание вкусов с первого взгляда!

Клубника и авокадо

Баклажаны и мед

Уверены, что вы никогда не слышали о том, что баклажаны идеально сочетаются с медом. Тем не менее, это правда. Просто обжарьте баклажаны привычным способом и полейте их медом. От такой вкуснятины не откажется даже ваш ребенок!

Баклажаны

Грейпфрут и руккола

Мы привыкли видеть рукколу в составе овощных салатов, а вот сочетание зелени с цитрусовыми — это что-то новое. Советуем обязательно побаловать близких ароматным и очень полезным салатом с добавлением рукколы, грейпфрута и сыра.

Грейпфрут и руккола

Клубника и огурцы

Клубничный сезон не за горами, а это значит, что самое время запастись вкусными рецептами блюд с добавлением этого дара природы. Используя клубнику и огурцы, можно приготовить не только салат, но и витаминный смузи, освежающую воду и даже супердиетиетические тосты.

Клубника и огурцы

Дыня и ветчина

Любителям дыни стоит знать, что этот ароматный плод идеально сочетается с ветчиной. Именно таким лакомством балуют своих гостей итальянцы во время летних приемов и фуршетов. Уверены, что это летнее блюдо придется по душе и вам!

Дыня и ветчина

Креветки и ананас

Соленые креветки и сладкий, сочный ананас — такое сочетание продуктов может показаться совершенно безумным. Но вместе креветки и ананас создают очень легкое, вкусное и необычное блюдо. То что нужно для полезного весеннего меню!

Креветки и ананас

Авокадо и персик

Несмотря на довольно специфический вкус, авокадо хорошо сочетается не только с клубникой, но и с персиками. Разомните мякоть авокадо в пюре, намажьте на тост, а сверху выложите ломтики персика. Питательный и очень полезный летний завтрак готов!

Авокадо и персик

Фото: depositphotos

Источник