Дэвид Бекхэм с дочкой на шоппинге в Лондоне

Пока Виктория Бекхэм находится в туре по Азии,  Дэвид Бекхэм устраивает их трехлетней дочке Харпер день шопинга — бывший футболист прошелся с малышкой по магазинам Лондона. Гуляя под руку с папой, маленькая Харпер радостно скакала и запрыгивала на бордюры, демонстрируя свое прекрасное расположение духа. Вместе папа и дочка посетили детский магазин Bonpoint, после чего Дэвид разрешил Харпер помочь ему донести до дома покупки, доверив ей один из трех пакетов. Приятную ношу девочка перекинула через плечо — так, чтобы покупки не мешали ей прыгать, скакать и поспевать за папой.

Дэвид Бекхэм с дочкой Харпер

В том, что касается моды, Харпер полностью пошла в Викторию, — рассказал недавно Дэвид Бекхэм. — Как только дочка приходит домой, она переодевается в свой наряд балерины и натягивает мамины туфли. Правда, время от времени она надевает и футбольные бутсы братьев, так что в ней есть что-то от нас обоих.

Харпер Бекхэм и Дэвид Бекхэм на шопинге

Очень важно, что у каждого из наших детей есть свой собственный стиль и индивидуальность, — продолжил Дэвид. — Они все очень разные. Например, Ромео отличается во многом, впрочем, как и Бруклин, и Круз.

Дэвид Бекхэм с дочкой в Лондоне

Дэвид Бекхэм уже далеко не в первый раз подтверждает статус примерного родителя. Недавно он поздравил своего сына Бруклина с 16-летием, опубликовав в Facebook трогательную совместную фотографию, и сходил с ним на шоппинг, а до этого привел всех детей на показ Виктории в рамках Недели моды в Нью-Йорке. 

beckham16022015-1

Я быстро стал детским таксистом, — признается Бекхэм. — В семь утра я отвожу их в школы — у меня четверо детей, которые учатся в четырех различных учебных заведениях. И мне это нравится, не буду скрывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *