Ирина Билык стала мамой во второй раз

ирина билык45-летняя украинская певица шокировала своих поклонников заявлением, что у нее родился второй сын. Мальчика назвали необычно — Табриз Аслан оглы, ведь и отец у него нерусский — известный режиссер, художник и стилист Аслан Ахмадов.

Сообщается, что малыш появился на свет во вторник, 8 декабря, в одной из частных европейских клиник. Его вес — 3,5 кг, а рост — 50 см. В ближайшее время артистка привезет его в Киев. Но когда — секрет, поскольку собирается это сделать тайно, чтобы пресса не прознала.

Но Билык подтвердила факт рождения ребенка: «То, о чем я так давно мечтала и просила Бога, – свершилось. И я невероятно счастлива!»

Первенцу Ирины Глебу 16 лет. Последние несколько лет звезда признавалась в интервью, что очень хочет малыша, а лучше — двойню. Артистка серьезно занималась своим здоровьем, планировала родить сама, но врачи все-таки запретили. Пришлось прибегнуть к суррогатному материнству.

Фото со страницы Билык

 

Билык и Ахмадов знакомы уже четыре года. Как режиссер он снял для певицы два клипа, а этой весной даже спел с Примадонной украинской эстрады на ее сольном юбилейном концерте. А еще в этом году он сделал для Ирины эротическую фотосессию, да такую, что все увидели ее новыми глазами.

24124794

Именно Аслан Ахмадов оказался в последние годы рядом с Людмилой Гурченко: гримировал, одевал, делал студийные портреты, был личным помощником и стилистом. В общем, человек он творческий и очень разный.

«Об этом можно сколько угодно читать, слушать рассказы друзей и близких, можно представлять и пытаться примерять на себя эту роль, глядя на чужой опыт, но только взяв на руки своего, только что родившегося ребенка, можно ощутить, это невероятное чувство безмерного счастья. И на мою долю выпало. Я стал Папой! У меня родился сын! Прекрасный Ахмадов Табриз Аслан оглы! Никакие слова не смогут передать, то что я сейчас чувствую. Я абсолютно счастлив! Добро пожаловать в наш мир, мой дорогой сынок! Пусть твоя жизнь будет счастливой и интересной!», — написал 42-летний Аслан на ФБ, отметив в посте Ирину Билык.

Screenshot_10

Screenshot_9

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *