Как материнство изменило Милу Кунис: «Я не принесла свою жизнь в жертву детям»

Актриса, беременная вторым ребенком, активно участвует в промо-мероприятиях своего нового фильма, а весь мир разглядывает на свежих фотографиях ее животик 

На премьере своего последнего фильма «Очень плохие мамочки» мамочка Мила появилась в коротком черном платье с синими и красными акцентами: живот, как это принято в последнее время, никто даже и не подумал ни скрывать, ни акцентировать. И правильно!

Чуть позже, уже во время нью-йоркского пресс-тура «Мамочек», Мила появилась в длинном шелковом комбинезоне. Вот таком:

«Я могу себе позволить образы, которые обычно на мне не будут смотреться, — я же беременна, — поделилась Мила в интервью своим подходом к выбору одежды в этот период. — Я люблю играть с размером! И точно не хочу надевать что-либо просто чтобы продемонстрировать всем живот».

Беременная во второй раз актриса Мила Кунис сейчас очень активно общается с прессой. 

В ходе частых бесед с прессой становятся известными интересные факты о том, как Кунис относится к материнству и как в целом появление ребенка ее изменило.

Стало известно, что супруга Эштона Катчера теперь очень щепетильно подходит к выбору новых ролей, сравнивая пользу от фильмов со временем, которое она может провести со своей семьей.

мила кунис

Я никогда не была человеком, для которого работа на первом месте. Хотя семья для меня всё, я соглашаюсь на интересные проекты, особенно вот этот, потому что он мне близок, он рассказывает о проблемах современных мам, с которыми я и сама сталкиваюсь. Я более тщательно отбираю роли. Время, которое я могла провести с ребенком, я потрачу на этот проект, стоит ли он того?

Впервые Мила Кунис изменила свое отношение к работе, когда начала встречаться с Катчером и они задумались о создании семьи. До появления мужа и дочери Уайетт Изабель актриса могла работать почти круглосуточно. Сейчас звезда такого себе не может позволить, но по собственному желанию.

очень плохие мамочки

героини фильма «Очень плохие мамочки»

Мне было нечего терять, когда мне было двадцать. Я работала 24 часа семь дней в неделю, путешествуя по миру. У меня попросту не было дома, куда я хотела вернуться. Сейчас есть дом, семья.

Появление дочери изменило Милу также и ментально. Она сознательно решилась на беременность и сейчас рада, что у нее все так сложилось.

дочь кунис и катчера

После рождения ребенка я стала увереннее в себе, но при этом я больше не эгоист, у меня появились в жизни приоритеты. Я шла осознанно на этот шаг, я хотела ребенка, я не принесла свою жизнь в жертву детям.

Вот такая она отличная мама с принципиальными взглядами на жизнь. Напомним, что сейчас Мила Кунис ждет второго ребенка. Пока что пол малыша неизвестен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *