Как на женских тренингах учат привлекать в свою жизнь богатство?

Искусство обращения с деньгами от гуру «тонкого плана» и психологии

Только ленивый не слышал про тренинги, посвященные самым разным темам — от личного роста до развития женской энергии. Но по статистике самая популярная тема тренингов — «Как привлекать деньги», ведь в школе и университетах искусству обращения с материальными благами в реальной жизни нас не учат. У гуру, которые работают с психологией и так называемым «тонким планом» (термин, близкий к эзотерике), как раз все наоборот — они утверждают, что знают ответы на вопросы, посвященные деньгам. Более того, у каждого опытного тренера есть своя собственная система привлечения денег. Попробуем разобраться, чему же учат людей, готовым расставаться со своими кровно заработанными ради идеи в какой-то момент вдруг счастливо обогатиться. Краткий курс популярных тренингов — в нашем обзоре.

Как на женских тренингах учат привлекать в свою жизнь богатство?

Тренинги по привлечению денег в нашу жизнь, как правило, строятся на работе с системой мышления, жизненных установок и привычек. Так, Евгений Дайнеко, называющий себя «тренером богатых людей», специализируется на женщинах, которым советует обогащаться принципиально иначе, чем мужчинам. Привлечение денег по-женски выглядит так:

1. Первое и главное правило — не экономить, а, напротив, всячески баловать себя. Автор уверен: «Деньги приходят тогда, когда они дарят комфорт и удовольствие». Дайнеко настаивает, что деньги чувствуют вашу энергию, и если они вам не в радость и вы их осознанно или неосознанно избегаете, то они уходят из вашей жизни. По данной логике значительную часть своих доходов каждая женщина должна направлять на получение удовольствия от обладания деньгами. Таким образом, мы получаем удовольствие от денег, они (деньги) это чувствуют и притягиваются в это энергетическое поле. В статьях автора зачастую звучат странные выражения типа «наращивайте объемы балования», поэтому в нашем случае имеет место быть лишь вольный пересказ.

2. Принимайте деньги с радостью и благодарностью. И снова о том же: чем больше удовольствия приносят вам деньги, тем больше вы их притягиваете. Радоваться надо не только подаркам, но и возвращению долга — это будет своеобразным ритуальным празднованием возвращения денег к вам.


3. Не забывайте делиться. Опустим слова про «божественную благодать». Суть третьего пункта в том, что надо делиться, когда у вас все хорошо. Дарите другим людям благо. Помогайте слабым, жертвуйте на благотворительность: чем больше вы дарите, тем больше вам дается.

Как на женских тренингах учат привлекать в свою жизнь богатство?

Несколько другая теория у другого популярного тренера Александра Свияша, психолога и автора многочисленных книг, например бестселлера «Что вам мешает быть богатым?». Его метод, скажем так, больше похож на классику. Все его труды на эту тему можно свести к нескольким тезисам:

1. Определите ваши потребности — сколько денег надо и на что. Речь идет о планировании и понимании: вот одна глобальная задача, а вот несколько локальных «подзадач».

2. Создайте вокруг себя ауру благополучия. Первым источником возникновения проблем с деньгами может стать избыточное заполнение «сосуда кармы», т.е. обремененность человека большим количеством негативных переживаний. Например, переживаниями по поводу того, что у вас мало денег и вам вечно на что-то не хватает. Погружаясь в переживания по поводу недостатка денег, вы программируете себя на то, чтобы жить в этом биополе, а деньги (если мы всерьез говорим о том, что у денег есть энергия, логика и движущая сила) — на то, что рядом с вами им находиться некомфортно.

3. Мыслите позитивно. Меняйте убеждения. Забывайте раз и навсегда такие выражения, как:

Деньги — это в жизни не главное.

Зачем деньги зря тратить, и так обойдемся.

Деньги достаются только тяжелым трудом.

Жить нужно по средствам.

Деньги есть только у воров и преступников; честным трудом денег не заработаешь.

Деньги лучше сохранять на «черный день».

Как на женских тренингах учат привлекать в свою жизнь богатство?

4. Стремитесь к большему. У каждого человека есть внутренний порог потребления материальных благ. Этот порог указывает, при каком уровне материальной обеспеченности человек будет чувствовать себя комфортно и когда возникает зона дискомфорта. Так вот, учитесь поднимать этот порог, то есть чувствовать себя комфортно в мире обеспеченных людей.

5. Визуализируйте. Мечтать не только не вредно, но даже полезно. Нужно периодически представлять, что вы обладаете автомобилем мечты, квартирой и другими благами. Выбирайте себе то, что вы купите, когда у вас появится достаточное количество денег.

6. Деньги нужно любить. Только человеку, который по-настоящему любит деньги, они отвечают взаимностью.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *