Как надо жить. Все очень просто.

как надо жить«Вот ведь какая штука. Я ведь знаю как надо. Как надо жить. Все очень просто. Лучше просыпаться рано, чтобы больше успеть. Делать планку два раза в день всего лишь по две минуты. Два раза в неделю уходить на пробежку. Три раза в неделю фитнес.
Еще надо обязательно читать. Чтобы мозг не обрюзг, лучше хорошую литературу и нонфикшн. Написать все свои книги, например ночью. С 23:30 до 1:30, два часа каждый день, и вопрос решен.

С едой еще проще: 2 литра воды, меньше углеводов, есть небольшими порциями не больше объема стакана. На ночь не есть. Печенья исключить. Это просто.
С лицом тоже элементарно. Вечером умыться, тоник, крем. Утром умыться, тоник, крем. Два раза в неделю маски.

Я знаю, что с утра надо причесаться, уложить волосы. Стричь волосы и красить, это лишнее, потому что и так красиво.
Что вечером к приходу мужа лучше быть в хорошем настроении. Улыбаться, щебетать что-нибудь дурашливое и умеренно, со всем соглашаться и восхищаться. Поставить ужин, обязательно с мясом. Не доставать с расспросами. Не говорить ерунды.

С детьми надо гулять. Лучше два раза в день. Хотя бы по 1,5 часа.
Со средней играть, рассказывать про эмоции, читать книжки.
С младшей сюсюкать, петь песенки, носить на ручках, отвечать на ее гуление.
Со старшей больше проводить времени. Разговаривать о жизни, придумывать разные занятия.

Надо готовить детям полезную еду, воспитывать, купать, укладывать спать. Я знаю, что надо меньше сидеть в гаджетах, особенно, когда с детьми. Потому что дети это счастье, а гаджеты — нет.
Я знаю, что дома должно быть чисто, поэтому надо протирать пыль, пылесосить, мыть полы, раковины, ванны, унитазы, протирать зеркала, расставлять вещи на свои места, сохранять порядок в шкафах.
Видишь, я все понимаю.

Я понимаю, что надо экономить бюджет. Не покупать ерунды: лишней пищи, ненужных украшений, диванов, новых занавесок. Это все транжирство. И шить тоже не надо. У нас всего полно и хватит на всю жизнь. У нас кучи одежды, и покупка новых вещей в нашем случае это психическое заболевание. Только еда, бытовая химия самая необходимая и для гигиены.
Я осознаю, что все у нас идеально. И надо быть счастливой. Хорошо бы вообще не уставать. 
Лучиться счастьем, потому что семья — это и есть самое главное. И большего уже не надо хотеть. Мы живем ради детей, и вот он смысл, который дома. Даже целых три. Это все должно быть видно в моих светящихся радостью глазах. А если этого нет, то я не люблю и не создана для семьи.
Вот только с планкой пока не выходит».

(с) Юлия Гурина Урушадзе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *