Кети Топурия беременна

Солистка группы A’Studio Кети Топурия долгое время скрывала беременность. Однако теперь, когда до родов осталось совсем немного времени, решила показать поклонникам живот.

Кети и Лев

Кети выложила в Instagram два снимка — на одном из них запечатлено, как ее супруг Лев Гейхман целует ее живот, а на другом Кети уже позирует вместе с коллегами — Натальей Чистяковой-Ионовой и певицей Елкой. Свободное платье при этом не скрывает округлившихся форм Кети.

Елка, Кети и Глюкоза

Фотографии беременной Кети привели в восторг ее многочисленных поклонников. На нее посыпались поздравления и добрые пожелания – как из рога изобилия. Пока одни на глаз предполагают, на каком сроке находится Топурия (говорят, что на седьмом-восьмом месяце), другие гадают над полом будущего малыша исполнительницы. Тут свою лепту внезапно внес популярный рэпер Тимати. Он опубликовал в своем аккаунте снимок с беременной певицей, на котором прижимает ухо к круглому животу артистки.

«Нет ничего прекраснее, чем счастливая беременная женщина! Кети, я за тебя очень рад! Судя по тому, что я слышал в животе, будет очень неспокойная малышка. Точно подруга моей дочки», – подписал фотографию артист.

Напомним, о том, что Кети Топурия готовится стать мамой, стали ходить слухи в конце прошлого года. Однако сама певица долгое время никак не комментировала эту информацию. Теперь же, когда факт налицо, можно смело ее поздравлять!

Кети станет мамой в конце весны 2015 года. Для неё это будет первенец, а для её мужа — уже второй ребёнок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *