КСЕНИЯ СОБЧАК ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЛАСЬ В ЛЮБВИ МУЖУ

10 сентября свой 44-й день рождения отмечал Максим Виторган. Одной из первых актера поздравила его супруга Ксения Собчак, разместив у себя в Instagram трогательный пост, в котором рассказала о своих чувствах к мужу.

За основу Ксения взяла отрывок из книги Виктора Пелевина «Священная книга оборотня» о том, как сильно может изменить человека любовь. После цитаты знаменитость продолжила поздравление уже своим словами, признавшись, что «большую часть своей жизнь думала, что такого человека, как ее супруг, просто выдумали люди». Также Собчак не раз отмечала, что с первой же встречи с Максимом «была очарована его благородством и чистотой, и что он вобрал в себя все качества, которые ей нужны в мужчине».

К слову, главный подарок мужу Ксения подарит уже совсем скоро, ведь сейчас звезда находится на последних месяцах беременности. Если верить СМИ, пополнение в семье Собчак и Виторгана произойдет уже в октябре. А пока что знаменитость лишь радует подписчиков «беременными» снимками.

Так, на днях Ксения Собчак впервые поделилась фото, на котором ее округлившийся животик запечатлен крупным планом. «Праздник в небе для Максима Виторгана: конфеты и приятное письмо от любимой авиакомпании и бегемот на соседнем кресле», — прокомментировала фото Собчак.

Напомним, что Максим Виторган и Ксения Собчак познакомились в конце 2011 года, а 1 февраля 2013 года сыграли тайную свадьбу. Летом 2016 года в прессе появились слухи о беременности телеведущей, которые на днях получили официальное подтверждение: на музыкальном конкурсе «Новая волна» в Сочи, где Собчак выступала в роли одной из ведущих, она публично подтвердила факт своей беременности.беременная Собчак

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *