Обратная сторона жизни мамы. Интересный фотопроект мамы-фотографа

Сегодня хотим рассказать вам про Анну Ангененд. Она мама двухлетней девочки, и занимается фотографией. Анна прославилась своим интересным проектом под названием «Жизнь мамы». На своих фотографиях она решила передать те частые, но невидимые окружающим моменты, когда мамам тяжело со своим ребенком, или наоборот, повседневные радостные мелочи и значимые моменты для мамы и ребенка. Каждая мама, смотря на эти фотографии прочувствует все эти эмоции, которые захватывают маму в повседневном общении с ребенком.

Все фотографии, которые входят в этот проект, отображают реальные события из жизни семьи. Фотограф ставит камеру на штатив и воссоздает события, которые произошли с ней и ее дочерью. Так получается и семейный архив.

Согласитесь, получается очень ярко, жизненно, насыщенно! Каждая фотография — не просто яркая картинка, но целая история со своим сюжетом, эмоциями, переживаниями. Вот так оно — быть мамой! Помимо всех нежностей, любви и радости есть еще и такие моменты! Хотя на самом деле, в них тоже море радости и позитива! Главное, уметь увидеть этот позитив, распознать эту радость, быть проще и любить эту жизнь!

Ангененд

Анна Ангененд

жизнь мамы

мама и дочка

мама и дочь

мама с дочкой

обратная сторона мамы

обратная сторона материнства

семья

фото мама и дочь

фотопроект Ангененд

По материалам: bubr.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *