Они сняли на видео совершенно разных людей, которых объединяет один чудовищный секрет

По тем или иным причинам многие люди думают, что ни с ними, ни с их близкими не случится в этой жизни ничего плохого. Удар молнией, несчастный случай на дороге, заболевание раком — все звучит так отдаленно, пока не происходит на самом деле.

Чтобы доказать, что никто не застрахован от поворотов судьбы, два студента — Бенджамин Грейвс и Карла Хендерсон — сняли короткий ролик вместе с благотворительной организацией “Safe Partnership” (от англ.“безопасные отношения”).

На видео засняты люди, которые по одному сидят перед камерой и смотрят прямо в объектив. Это просто люди — обычные, из разных социальных групп, мужчины, женщины, дети. Все они разные, но есть одна особенность, которая их объединяет. Заметите ли вы ее?

Бенджамин и Карла поднимают вопрос о домашнем насилии, чтобы показать, что его жертвой может стать каждый. И это действительно так.

Через видео мы понимаем, что признаки насилия не всегда видны на теле, они видны в наших глазах. И эта проблема касается всего человечества! Не позволяйте такому случиться ни с вами, ни с вашими близкими. Никогда не проявляйте такого поведения и сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *