Папина дочка

826_lentochkina_skoro_budu

Успешные, красивые, уверенные в себе и партнере женщины, откуда они появляются на планете? От папиной любви! ДОЧКА и ПАПА ❤ 

«Дочка – ты самая лучшая на свете» — прекрасный принцип воспитания доченьки! Очень часто мужчины мечтая о сыне видят в нем свое собственное продолжение, желая передать ему весь свой «мужской багаж», но именно рождение дочери обезоруживают многих мужчин, и они начинают понимать, что значит абсолютная любовь. Какими знаниями должен обзавестись папа, чтобы воспитание дочери приносило удовольствие ему и пользу малышке? Найдите общее любимое дело. Очень часто папе ничего не нужно делать, чтобы дочка его любила, он приходит с работы – вот оно счастье, настоящий праздник! Папа может просто лежать на диване, а дочка начинает «концерт» демонстрируя все свои накопленные таланты. Очень часто папа не знает, что можно делать с дочкой, какие занятия полезны девочкам? Это кстати еще и хорошая «отмазка» ничего не делать, откупаясь фразой: «но она девочка, ты как мама лучше знаешь, что ей нужно». Папы, готова Вас обрадовать, девочкам интересно ВСЁ! Вы можете брать детку с собой на рыбалку, в лес или даже в гараж, поверьте освоится она там быстро, при этом данные занятия не помешают ей остаться принцессой. Читайте книги, которые расширяют представление о мире, становитесь для дочки «самым умным», проводите занимательные опыты и вот Вы «ученый», просите подержать молоток, когда вбиваете гвоздь в стену и будете «самым сильным». Будьте другом для своей дочки. Папа вдохновляет, оценка папы, помогает дочке формировать отношения с мужской половиной мира, если она чувствует себя «самой, самой» для папы, ей проще стать именно такой для своего будущего избранника. Часто у пап после рождения девочки, просыпается желание оградить ее от общения с мужчинами и даже «садовских поклонников» воспринимают, как «агрессоров», которые могут обидеть чувства любимого чада. Во многих случаях это опыт собственного общения с женщинами до появления жены и дочки в жизни.

JeOg1KFmDeY

Мама и папа единое целое. Дочка не должна чувствовать конкуренции между родителями, это порождает в сознании малышки противоречие. Если Вы, как мама видите беспричинную любовь дочки к мужу и Вам при этом обидно, подумайте, неужели лучше, когда ребенок сторонится папы? Обиду мамы можно понять, она всю себя посвящает ребенку, его воспитанию, развитию, а тут приходит муж и малышка всецело поглощена общением с папой.  . Это напротив огромный плюс, такие чувства нужно поощрять, это на пользу семье, такие проявления дочки должны вызывать желание «бежать» домой к своим любимым девочкам. Для Вас мамочки, это еще и возможность уделить время себе, отдохнуть, привести в порядок мысли и тело. Не об этом ли Вы мечтали?  Будьте нежными с дочками.

Холодность папы по отношению к дочке в будущем может сильно повлиять на развитие девочки, она будет стеснятся проявлять чувства по отношению к своему партнеру, опасаясь не получить ответной реакции. Такие девочки, желая «заслужить» внимание папы проявляют мальчишеские замашки, это вызывает интерес у папы и недоумение мамы, поэтому важно понимать во всем должно быть чувство меры, для того, чтобы у малышки не было проблем с идентификацией себя, как женщины в будущем.  …

отцы и дети, советы родителям

Не стесняйтесь выражать свои чувства. Существует множество пар, которые стали родителями, но перестали быть мужчиной и женщиной: нет ни поцелуев, ни объятий, ни слов любви. Конечно ребенку ни к чему видеть «страстные сцены любви» родителей, а вот нежность по отношению к друг другу принесет дочке только пользу.  Это еще и определенные традиции: встречать и провожать папу поцелуем, говорить друг другу, как Вы дорожите чувствами.

Недавно подвез меня домой сосед, а у него двое дочек-очаровашек, у одной из них был День Рождение, он подарил ей цветы, а младшая спросила: «Папуля, а другой букет мне?», папа ответил: «Нет, мамуле», на что дочь торжественно произнесла: «Маму нужно любить и баловать – папочка молодец».  Любовь папы – это тот важнейший элемент в жизни дочки, который поможет ей из принцессы превратится в прекрасную уверенную в себе женщину в будущем.

mid_118185_8726

Отец и дочь – это два родных человека, между которыми существует особенная эмоциональная связь. Отец, для дочери, является воплощением защитника — человека, который, прежде всего, будет для нее тем единственным мужчиной, который поможет подняться с колен, ничего за это не взяв. Для дочери, отец – это опора и поддержка, в любом возрасте, в любое время года и суток.

Дочь же для отца – это воплощение той хрупкой и ранимой части его души, которую он изо всех сил будет стараться опекать и оберегать. Отец очень эмоционален по отношению к своей дочери, он до глубины души способен проникнуться ее переживаниями и страхами, ее радостями и печалями, ее жизнью, в общем. Он всегда искренне и в силу своих возможностей, старается помочь своей дочери найти выход с трудной ситуации, направить ее на правильный путь, но как часто бывает, его девочка редко слушает совета.

Отец всегда особо переживает, тот момент, когда его уже взрослая дочь, покидает родительское гнездышко. Уж очень тревожно и трепетно бьется отцовское сердце, отпуская свою кровиночку навстречу холодным, жестоким ветрам.

отцы и дети

Еще более сентиментальным становится отец, получая какие-то вести от своей девочки. Ведь, он так скучает по ней, он смеется вместе с ней и грустит без нее по вечерам, за чашкой чая.

Ведь, она — папина гордость, дочка, которая заручившись его поддержкой и безграничной отцовской любовью, смогла добиться поставленной цели, пусть ценой горьких потерь, ошибок и разочарований, пусть спотыкаясь, падая, но все, же поднимаясь и продолжая свой путь. Зато теперь, она с гордостью ставит свою подпись, где фигурирует фамилия ее отца! И он живет ее достижениями, и он горд своей девочкой!

Телефонный звонок нарушит тишину холодным зимним вечером – это она! И сердце отца снова наполнится нежностью и светлой грустью…
— Алло!
— Привет, папа! – и продолжается жизнь…

otets-i-doch-9

 

Скажу честно я сама «папина дочка» и даже не знаю как это бывает по-другому!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *