Почему еду для ребенка должна готовить только мама

Современные мамы далеко не всегда могут «просидеть» в декрете два-три года. Как отражается на здоровье ребенка такие обстоятельства?

мамины рецепты

Выходя на работу, мамы делают все возможное для того, чтобы их дети пережили это с наименьшими потерями. Иногда малыш остается в бабушками, иногда — с няней. Какой из этих вариантов лучше? Понятно, что каждый случай индивидуален. И иногда няня дает ребенку намного больше любви и заботы, чем родная бабушка. Но такие случаи — исключение из правил. В подавляющем большинстве случаев бабушка в качестве няни — лучшее для ребенка.

Тонкие энергии решают все

Дело в том, что в течение первых семи лет жизни  дети очень восприимчивы к тонким энергиям. И вторжение в их мир чужой энергетики они обычно вопринимают очень чутно и нередко — болезненно.

«Очень важно как можно дольше подержать ребенка в одном спектре энергетических вибраций. — говорит доктор медицинских наук, доктор ведичиеской медицины Алла Владимировна Дмитриева. — Поэтому и еду ребенку должна готовить только мама! Или ближайший кровный родственник. Очень важно на одном дыхании пройти путь от беременности – к грудному вскармливанию – и к «взрослой» еде, насыщенной мамиными любящими вибрациями.

Доверить детскую кухню рукам приходящей няни – значит, ударить ребенка на тонком уровне. Особенно ощутимым будет удар, если чужая «тетя» готовит малышу кашу из полуфабрикатов, в составе которых – пальмовое и рапсовое масло, очень тяжелые ингредиенты для нежного ЖКТ ребенка».

мамина нежность

Примите это мнение к сведению, когда под давлением обстоятельств будете решать вопрос о том, кому поручить уход за ребенком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *