Проверка на комфорт: Тест-драйв коляски для взрослых

Покатай меня, большая коляска!

Безымянный

Что может быть комфортнее детской коляски? Тепло, уютно, безопасно. Жаль только, что взрослые туда не помещаются. Хотя, постойте, компания «Kolcraft baby products» кое-что придумала.

Среди продуктов компании появилась большая версия коляски «Contours Bliss stroller», в которую может поместиться родитель. Президент компании-производителя Том Колтун говорит, что гигантская коляска была создана для того, чтобы дать родителям представление о том, насколько комфортно в коляске их ребенку: «Мы провели тест-драйв для взрослых, чтобы родители на себе опробовали, насколько вдумчиво и разумно создана каждая коляска Contours Stroller, которая будет оптимальным выбором для каждой семьи».

Гигантская коляска в два раза больше детской модели 2,3 м в высоту, 1,80 в глубину и 1,2 м в ширину. Если вам доведется быть в Чикаго 7 июня, то вы сможете сами покататься в этой коляске по аллеям парка Мэри Бартелм Парк. Однако судя по восторженным отзывам родителей, которые в ней уже прокатились, очереди вы будете ждать долго.

Источник: huffingtonpost.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *