Секрет стройности от знаменитых многодетных мам

Родив ребенка, многие женщины забывают о себе, переключают внимание на своего отпрыска и в итоге вовсе ставят крест на своей жизни. Но быть хорошей и любящей мамой ни в коем случае не означает, что ты должна ни во что не ставить себя любимую. Ты произвела на свет новую жизнь, но родить ребенка, оказывается, — никакое не геройство. Жизнь продолжается… твоя тоже. К тому же детки часто заменяют спортзал. С ними, как правило, не соскучишься, что обычно хорошо отражается на физической форме мамы. Разве заботливая многодетная мамочка не может выглядеть на все 100? У этих звездных красавиц есть на этот вопрос однозначный ответ. Это 6 знаменитых многодетных мамочек с идеальным телом, которые доказывают, что хорошо можно выглядеть в любом возрасте даже с парой-тройкой детишек на руках. Не веришь? Тогда узнай их волшебный секрет!

41-летняя Хайди Клум — мать четырех милых детишек.
Модель воспитывает старшую дочь от экс-возлюбленного Флавио Бриаторе и двух сыновей и дочь от бывшего мужа — певца Сила.
Секрет божественной фигуры Хайди кроется в ее невероятном трудолюбии и в том, что она много времени проводит на свежем воздухе вместе с детьми, плавая в бассейне или играя в бейсбол, футбол и другие подвижные игры. Красотка также исключила из своего рациона пасту и хлеб, при этом ни в чём себе не отказывая.

40-летняя Виктория Бекхэм — счастливая мамочка троих бравых сынишек и крошки-дочки.
Виктория — одна из самых стильных многодетных мам звездного Олимпа. Каждый раз после родов ей удается за считанные недели привести себя в форму.
Секрет Виктории таится в том, что звездная мамочка даже во время беременности никогда не прекращала заниматься спортом, а после родов практиковала ежедневные 7-километровые пробежки и так называемую диету «Пяти ладоней», которая гласит, что в течение дня нужно съедать пять порций пищи размером с ладонь.

39-летняя Риз Уизерспун — мать троих деток.
Звезда растит двоих сынишек и дочь. После родов Риз не изнуряла себя диетами или физическими упражнениями, она медленно, но уверенно скидывала лишний вес.
Секрет ее стройности — умеренное питание. Уизерспун не ограничивает себя практически ни в чём, но в то же время старается не переедать и не переусердствовать с жирной пищей. Актриса также занимается ежедневными пробежками, йогой и пилатесом.

37-летняя Екатерина Климова — мама троих детишек.
Екатерина легко может посоревноваться со своими голливудскими коллегами. Климова не стесняется своего тела и регулярно выкладывает в Сеть снимки топлес.
Ее секрет — занятия йогой. К тому же ее стройности способствует напряженный рабочий график. В период регулярных репетиций и спектаклей Екатерина легко теряет лишние килограммы.

33-летняя Наталья Водянова — мать четырех детей.
Тонкая и звонкая Наталья Водянова даже в свои 33 выглядит на 20. Наталья должна сказать «спасибо» своим маме и папе, поскольку она не набирает лишний вес во время беременности. Не успевает она родить очередного малыша, как прямиком бежит хвастаться своим телом в Instagram.
Секрет суперфигуры от Водяновой — это плотный завтрак, большое количество теплой воды в течение дня и небольшие порции пищи на обед и ужин.

28-летняя Елена Перминова — мама троих детей.
Русской Золушке везет не только по жизни, но и несомненно повезло с фигурой. Спустя всего две недели после рождения первого ребенка Лена вновь вышла в свет. Ее восхитительный вид тут же вызвал всеобщую зависть.
Секрет ее стройности прост, но подходит не всем… Каждый раз после рождения ребенка Елена с разрешения врача возвращается к интенсивным физическим тренировкам. Пока малыши спят, она с супругом идет на пробежку.

Надеюсь, эти звездные мамы станут неким вдохновением для многодетных героинь. Помни одну простую истину: у счастливой мамы счастливые дети. Люби себя, береги своих деток и поделись этой статьей с подругами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *