Снимите это немедленно, это — медленно, а вот это лучше оставьте

Юлия Мартынова, эксклюзивный представитель компании Colour me beautiful в Украине, основатель школы стилистов Colour Me Beautiful рассказала о тенденциях 2016 года, о бессмертной классике и неуместных трендах. 

 5 вещей, которые точно должны покинуть ваш гардероб в этом году

«Вареные» джинсы

circle (13)

Вы же не хотите выглядеть старомодно?

Баска

circle (12)

Баска отлично прикрывала округлившийся животик, но в этом году ей нужно сказать «прощай», так как вариации баски были перепробованы всеми дизайнерами.

Кроссовки на платформе

стиль

Все, что неудобно, очень быстро приходит и очень быстро уходит. А в этом случае: удобно и вроде бы не на плоском ходу. Но кроссовки на платформе были настолько популярным и «заюзанным» трендом, что пора от них избавляться.

Обувь на высоком каблуке с платформой

circle (15)

Теперь каблук должен быть не выше 5 см.

Крупная пластмассовая бижутерия

circle (17)

Еще один популярный тренд, который стоит оставить в прошлом. С бижутерией очень важно не переступить ту тонкую грань, когда украшение выглядит дешево

Вне времени

Балетки

circle (19)

Особенно нейтральных цветов. Балетки никогда не потеряют своих позиций. Лучше всего их сочетать с укороченными брюками или с джинсами длиной в 3/4 .

Тренч

circle (4)

Из сезона в сезон дизайнеры видоизменяют некоторые детали, но общий смысл остается прежним. Тренч — вещь в не времени.

Юбка-карандаш

circle (11)

Она будет оставаться в тренде еще несколько лет и , скорее всего никогда не выйдет из моды. Также актуальной остается кожаная юбка-карандаш.

Монохромные наряды

circle (1)

Монохромные наряды — тон в тон — всегда смотрятся элегантно, а чтобы не выглядеть скучно, нужно правильно обыграть деталями и аксессуарами ваш лук.

Прием 80 на 20

circle (21)

Когда есть 80 % какого-то одного цвета и 20 % другого, акцентного.

10 самых актуальных тенденций предстоящего сезона

Куртка-бомбер

circle (3)

Это не обязательно должна быть спортивная баскетбольная курточка, откуда она изначально пришла. Бомбер может быть сшит как из кожи, так и из более изящной ткани. Главное — фасон.

Платье-рубашка

circle (5)

Платье, которое можно носить как любимыми слипонами, кроссовками, кедами, так и с туфлями на каблуке.

Сумка-ремень

circle (16)

Тренд потихоньку набирает все больших оборотов. Но только помните, если животик является вашей проблемной зоной, то сумку-ремень лучше выбирать нейтрального цвета, либо надевать на какое-то oversize платье, либо… не надевать вообще.

Линия плеча

circle (6)

В этом сезоне линия плеча признана самой эрогенной зоной, по мнению дизайнеров. Поэтому must have в гардеробе — различные блузы, рубашки, платья, оголяющие плечи.

Берет

circle (8)

Последний раз берет был в моде в конце 90-х. Если элегантные широкополые шляпы немного теряются на фоне украинского пейзажа, смотрятся неуместно в повседневной жизни, то берет — то, что нужно в этом сезоне.

New Day Dress

circle (9)

Или нарядное с яркими принтами дневное платье днем. Сочетать его нужно с комфортной обувью и не броскими аксессуарами.

Стильные украшения

circle (20)

Футуристические украшения, не перегруженные деталями, не обязательно должны быть изготовлены из золота или серебра. Можно выбирать изделия из эко-материалов, натуральных камней, дерева. Главное помните, что они не должны быть очень блестящими и сверкающими.

Брюки-кюлоты

circle (2)

Брюки-кюлоты отлично сочетаются с рубашкой. Длинна 3/4, широкие, в случае джинсов — даже с необработанным краем… Но не забывайте, что такие брюки подходят далеко не всем.

Красные губы

circle (14)

Да, и от этого тренда нам никуда не деться в 2016 году. Но только выбирайте ягодные, более глубокие оттенки.

Рубашки

circle (10)

Вот только не обычные классические приталенные, а рубашки с интересными карманами, специфическим кроем рукава, с необычным воротом. Особенно оригинально будут смотреться рубашки-наоборот с застежками на пуговках сзади.

Источник: WoMo.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *