Too cool for school

Okey, лето промчалось, но грустить не приходится: на подходе самая насыщенная пора, а значит, будем встречаться с друзьями, зубрить географию и придумывать нескучные школьные луки.

Пока мамы обивают пороги бутиков в поисках одежды, отвечающей требованиям актуального, особенно по осени, стиля preppy, у детей всё в разы проще: надел школьную форму, гетры и вперед!

Главное в стиле preppy (от англ. preparatory — предварительное) это крой, цвета, принты и качество материалов: элегантные, спокойные линии школьной формы; глубокие, благородные оттенки синего, бордового, серого, песочного и бежевого; сочетание разнообразной клетки, ромбов и полоски в принтах. Этот стиль зародился в Америке конца 40-х годов в среде престижных колледжей для подготовки молодёжи к поступлению в элитные вузы. Само собой, с тех времен и по сей день особое внимание уделяется тканям – натуральные твид, хлопок, шерсть, кашемир и мохер самого высокого качества.

Что ж, нам такое подходит!

школьный лук

Головной убор ZARA Kids; юбка GF Ferre, блузка Malip – всё из Daniel Boutique; блузка Next Kids; жакет GF Ferre, рюкзак Dolce&Gabbanaвсё изDaniel Boutique; туфли ZARA Kids.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *