Тутта Ларсен ждет третьего ребенка: «Мне 40, и я жалею, что не начала рожать раньше»

tutta16032015-1

Журналистам стало известно о том, что телеведущая Татьяна Романенко, которая более известна как Тутта Ларсен ждет ребенка. Ожидаемый малыш станет уже третьим для 40-летней знаменитости. По предварительным сообщениям, малыш появится на свет в июне.

Для Тутты это уже четвертая беременность – ранее на позднем сроке первой беременности она потеряла ребенка, тяжело и долго переживала эту личную трагедию. «Это рана на всю жизнь, которая никогда не затянется. Но ты можешь остаться и жить только этим или идти дальше», – говорит Татьяна. Сейчас у нее дружная семья: муж Валерий и двое детей – сын Лука и дочь Марфа, а скоро появится и третий ребенок.

tutta16032015-6 (1)

По словам Татьяны, которая находится сейчас на шестом месяце, беременность она переносит замечательно. «Чувствую себя как слон: ем, сплю и топчу всех, кто бесит, – смеется телеведущая. – У меня сейчас такое состояние энергосберегающее. Пожалуй, это самая спокойная моя беременность из всех четырех, которые у меня были, и именно из-за того, что во мне включился механизм жесткого непринятия всего, что меня раздражает, обижает, огорчает».

«До 25 лет я не хотела детей вообще, мне казалось, что я никогда не буду их иметь, и я считала, что если рожу, то жизнь моя закончится. А сейчас страшно жалею, что не начала рожать раньше», – поделилась своими чувствами Татьяна.

tutta16032015-4 (1)

Она также рассказала, что задумала новый проект – онлайн-телевидение для беременных, которое будет называться «Тутта-ТВ».

«Я не одна беременная, вокруг много женщин, которые ждут ребенка. Общаясь с ними в интернете, я понимаю, что нет ресурса для беременных, где они могут получать исчерпывающую информацию, обсуждать волнующие вопросы и проблемы, делиться, советоваться. Есть какие-то отдельные разрозненные форумы, блоги, но компетентного всеобъемлющего источника нет», – пояснила Татьяна.

«В нашей стране беременность воспринимается как некий крест: забеременела, засела дома, ей плохо, она больше не может вести активный образ жизни, к которому привыкла, жизнь кончилась. Ложь! Беременность – самое плодотворное состояние для женщины, в котором она должна хорошеть, расти, развиваться. И это один из ключевых месседжей, которые я буду доносить на «Тутта-ТВ»: беременность – главный момент в жизни женщины, из которого она может получать хорошее настроение, энергию, идеи», – уверена телеведущая.

Пол будущего малыша Тутте Ларсен и ее супругу Валерию Колоскову пока неизвестен, но в ближайшем будущем они планируют отправиться на УЗИ, чтобы выяснить пол ребенка.

Поздравляем и желаем Тутте Ларсен здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *