Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе

Вера Брежнева вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. Бракосочетание певицы и крупного продюсера проходило в строжайшем секрете в городе Форте-Дай-Марми.

0_85641_11

Популярная российская певица Вера Брежнева вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. Свадьба прошла в минувшую пятницу, 23 октября, в курортном городке Форте-деи-Марми в Италии. Об этом со ссылкой на итальянское издание Il Tirreno Versilia сообщают российский СМИ.

Влюбленных расписал мэр Умберто Буратти. В интервью журналистам он высказал предположение, что молодожены выбрали городок потому, что здесь начался их роман. Папарацци удалось сделать несколько снимков со свадьбы. На одном из них невеста спускается по лестнице, прикрывая лицо букетом, а на втором — выглядывает из-за плеча 52-летнего возлюбленного.

Портал Woman.ru сообщает, что пресс-аташе 33-летней исполнительницы подтвердила, что бракосочетание действительно состоялось, однако отметила, что молодожены не собираются давать никаких комментариев по этому поводу. В свою очередь сама Вера выложила в «Инстаграм» свою фотографиюс подписью «Счастье любит тишину. Желаю его каждому». Подписчики в комментариях тут же начали поздравлять певицу со свадьбой.брежнева и меладзе

Напомним, что до 2012 года исполнительницы была замужем за бизнесменом Михаилом Киперманом. В их браке родилась дочь Сара. Также у певицы есть 14-летняя дочь Соня. Константин Меладзе в 2013 году развелся с женой Яной. Вместе супруги прожили 19 лет. В их браке родилось трое детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *